ESTE SITE FOI CRIADO PARA OS PORTADORES DE FENILCETONÚRIA. AQUI VOCÊS ENCONTRARÃO PRODUTOS NACIONAIS, INTERNACIONAIS E CASEIROS. FIQUEM À VONTADE PARA POSTAR COMENTÁRIOS E TIRAR DÚVIDAS.
DESCASCAR UMA BATATA GRANDE, CORTAR AO MEIO, POR PARA COZINHAR POR 5 MINUTOS, POR NA GELADEIRA. RALAR A BATATA NO RALO GROSSO. RESERVE. FAÇA O RECHEIO DE SUA PREFERÊNCIA. EM UMA OMELETEIRA UNTADA COM AZEITE DOS DOIS LADOS, FORRE O FUNDO COM METADE DA BATATA, ACRESCENTE O RECHEIO, CUBRA COM O RESTANTE DA BATATA FECHE E PONHA NO FOGO, VIRE QUANDO ESTIVER DOURADA.
Nossa deve ser uma delicia, tem como passar a receita??
ResponderExcluirDESCASCAR UMA BATATA GRANDE, CORTAR AO MEIO, POR PARA COZINHAR POR 5 MINUTOS, POR NA GELADEIRA.
ResponderExcluirRALAR A BATATA NO RALO GROSSO. RESERVE.
FAÇA O RECHEIO DE SUA PREFERÊNCIA.
EM UMA OMELETEIRA UNTADA COM AZEITE DOS DOIS LADOS, FORRE O FUNDO COM METADE DA BATATA, ACRESCENTE O RECHEIO, CUBRA COM O RESTANTE DA BATATA FECHE E PONHA NO FOGO, VIRE QUANDO ESTIVER DOURADA.
Obrigada vou fazer pra ele, háa uma dúvida vc tem filho com fenil ou alguém da sua família?
ResponderExcluirSIM, TENHO UMA FILHA.
ResponderExcluir